Home / Liga Italy / Yang Selalu Susahkan AS Roma Adalah Tim Asal Ceko

Yang Selalu Susahkan AS Roma Adalah Tim Asal Ceko

AS Roma akan melawan tim yang berasal dari Republik Ceko, FC Viktoria Plzen pada babak grup Liga Europa.

Dari setingan para pemain ke 2 tim, Roma akan menjadi tim yang diunggulkan dan akan jadi pemenang pada pertandingan ini. Akan tetapi, tak bisa anggap mudah FC Viktoria Plzen. Rekornya, mereka  menjadi tim yang sangat berat untuk Roma.

Dari dua pertandingan yang terakhir bentroknya kedua tim mesti berakhir dengan kedudukan seri. Terakhir kali Roma bentrok dengan FC Viktoria Plzen yang lalu. Berlaga pada Doosan Arena, Roma unggul sangat melesat pada menit yang ke 4 lewat Diego Perotti.

Tim tuan rumah tak menyamakan pada menit yang ke 11 mlewat Marek Bakos. Bentrok serangan terjadi sampai pertandingan mau selesai, akan tetapi skor seri 1-1 tetap sampai pertandinagn selesai.

About admin