Home / Berita Umum / Terjadi Kecelakaan Tunggal Mobil Terjun ke Jurang di Sarangan Magetan

Terjadi Kecelakaan Tunggal Mobil Terjun ke Jurang di Sarangan Magetan

Terjadi Kecelakaan Tunggal Mobil Terjun ke Jurang di Sarangan Magetan – Honda CRV warna putih dengan nopol T 1201 EJ terjun ke jurang di Jalan Raya Sarangan Plaosan Magetan, Waktu 15.00 WIB. Kecelakaan tunggal ini menimbulkan 1 orang meninggal dunia.

Bagaimana urutan kecelakaan yg bertempat sama juga dengan tempat malapetaka bus rombongan peziarah asal Surabaya kala menabrak tebing yg menewaskan dua orang hati Minggu terus?

“Awalnya kendaraan CRV nopol T 1201 EJ yg dikemudikan oleh Rini Puspitawati berjalan dari arah barat ke timur, atau dari arah Sarangan ke arah Magetan. Masuk bawah taman jalan persimpangan pada arah telaga Sarangan – Cemoro Sewu ke arah Karanganyar, kendaraan itu berjalan lurus tanpa adanya pengeriman,” kata Kapolsek Plaosan AKP Sukono, Sabtu (13/10/2018).

Dari info sejumlah saksi, jelas AKP Sukono, mobil yg dikendarai Rini itu lebih dahulu menabrak suatu pembatas jalan sampai pada akhirnya terjun ke jurang. Jurang sedalam seputar 100 mtr. itu ada diatas kunci kebun strobery Desa Sarangan, Kecamatan Plaosan.

“Tempat kecelakaan amatlah riskan ada di tempat yg sama kala bus rombongan peziarah asal Surabaya menabrak tebing Minggu terus,” katanya.

Disamping itu Kasat Selanjutnya Polres Magetan AKP Himmawan Setiawan menjelaskan, untuk proses pengungsian mobil perlu tenaga tambahan, serta akan dilaksanakan Minggu (13/10/2018) besok. “Sebab keadaan medan yg terjal serta gelap,” terangnya.

Himmawan menjelaskan sekarang ini pihaknya tetap lakukan penyidikan pemicu kecelakaan yg menewaskan satu orang itu. Kecelakaan pun menimbulkan pengemudi urgent sebab luka pendarahan di kepala.

“Besok kita pengungsian serta pemicu kecelakaan kita tetap selidiki,” ujarnya.

About admin