Home / Berita Bola / Persija Jakarta Petik Kemenangan Atas Barito Putera di Lanjutan Liga 1

Persija Jakarta Petik Kemenangan Atas Barito Putera di Lanjutan Liga 1

Persija Jakarta Petik Kemenangan Atas Barito Putera di Lanjutan Liga 1 – Persija Jakarta menuai kemenangan atas Barito Putera di kelanjutan Liga 1 2018. Marko Simic dua gol, Macan Kemayoran menang tiga gol tiada balas.

Waktu melakukan laga di stadion Patriot Candrabhaga, Selasa (30/10/2018), Persija unggul 2-0 waktu paruh pertama laga. Sudah sempat buntu sampai menit ke-40, team bimbingan Stefano Cugurra Teco 2x membobol gawang lawan.

Pelanggaran pada Novri Setiawan yang dikerjakan olehh Dandi Maulana Abdulhak di kotak 16 mtr. membuat wasit menunjuk titik putih. Simic sebagai pelaksana eksekusi dapat menjebloskan bola ke gawang pada menit ke-41.

Persija melipatgandakan kelebihan di waktu injury time set pertama. Operan silang Rohit Chand, dapat dituntaskan dengan mulus oleh Novri dari muka gawang Laskar Bekantan Hamuk.

Di set ke-2, Persija meningkatkan satu gol kembali. Marko Simic. Tindakan individu Simic disudahi sepakan keras dari pinggir kotak penalti team bimbingan Jacksen F Tiago.

Dengan penambahan tiga point ini, Persija sekarang menghimpun 48 point dari 27 kali berlaga. MEreka berjarak dua angka dari PSM Makassar yang berada di tempat pertama dengan jumlahnya berlaga semakin banyak.

Selain itu, Barito Putera tempati rangking ke-10 dengan perolehan 37 point

About admin