Home / Berita Bola / Persib Bandung vs Bali United di Liga 1 Tak Hasilkan Pemenang

Persib Bandung vs Bali United di Liga 1 Tak Hasilkan Pemenang

Persib Bandung vs Bali United di Liga 1 Tak Hasilkan Pemenang – Persib Bandung versus Bali United di Liga 1 2018 tidak membuahkan pemenang. Score 1-1 menghiasi papan score laga Maung Bandung dengan Laskar Serdadu Tridatu.

Dalam laga di stadion Batakan, Balikpapan, Selasa (30/10/2018) malam WIB, Persib ketinggalan 0-1 di set pertama. Stefano Lilipaly sebagai pembuat gol di menit ke-22. Umpan mendatar Melvin Platje dapat dituntaskan oleh Lilipaly dari jarak dekat.

Persib memperoleh peluang emas untuk menyamai posisi di waktu injury time set pertama. Pelanggaran pada Supardi Natsir yang dikerjakan oleh Anak Agung Gede Raka Dalam jadi sebabnya.

Ekseskusi yang dikerjakan oleh In Kyun-oh masih tetap melejit diatas mistar gawang Bali United. Waktu turun minum, score masih 0-0.

Tiga menit setelah restart, Supardi membukukan gol pada menit ke-48. Terima operan terobosan, pemain nomer punggung 22 itu membukukan gol dari jarak dekat.

Persib selalu menyerang. Pada menit ke-65, tandukan Bojan Malisic masih tetap menyentuh tiang gawang team bimbingan Widodo Cahyono Putro.

Di bekas laga, Persib serta Bali United tidak dapat meningkatkan gol. Pertandingan tuntas imbang 1-1. Dalam tiga laga paling akhir, Persib versus Bali United tidak sempat ada pemenang.

Dengan penambahan satu angka ini, Persib sekarang berada di tempat ke-3 dengan himpunan 46 point dari hasil 28 kali bermain. Selain itu, Bali United berada di tempat ke enam dengan perolehan 42 angka.

About admin