Home / Berita Umum / Dukungan Penuh La Nyalla Mattalitti Kepada Joko Widodo-Ma’ruf Amin

Dukungan Penuh La Nyalla Mattalitti Kepada Joko Widodo-Ma’ruf Amin

Dukungan Penuh La Nyalla Mattalitti Kepada Joko Widodo-Ma’ruf Amin – Eks kader Partai Gerindra, La Nyalla Mattalitti menjelaskan dirinya sendiri bakal mengusahakan jadi pemenang pasangan Joko Widodo-Ma’ruf Amin di Pemilihan presiden 2019.

” Saya bakal mengusahakan buat jadi pemenang pasangan Pak Jokowi serta Pak Ma’ruf pada pemilu presiden 2019, ialah dengan menambah pengumpulan nada, terutama di Jawa Timur, ” kata La Nyalla seperti ditulis Pada.

Ia menjelaskan masalah ini selesai bersua dengan Ma’ruf Amin, di tempat tinggal calon wakil presiden nomer urut 01 itu, di jalan Situbondo, Menteng, Jakarta, pada Selasa (11/12/2018) .

La Nyalla pun menyatakan punyai team serta kiat privat buat jadi pemenang pasangan Jokowi-Ma’ruf yg searah dengan kampanye buat dirinya sendiri jadi calon legislatif DPD.

La Nyalla lantas sesumbar Jokowi-Ma’ruf bisa memperoleh kemenangan dengan pengumpulan nada hingga 70 prosen di Jawa Timur.

Disaat di tanya bab hubungan dengan Prabowo Subianto, La Nyalla mengatakan tidak akan kembali membicarakan sejarah bantuannya pada capres nomer urut 02 itu.

” Lupakan, lupakanlah Pak Prabowo, tidak perlu bicara Pak Prabowo kembali. Kita pengin jadi pemenang Joko Widodo serta Ma’ruf Amin, ” kata La Nyalla.

About admin