Home / Berita Umum / DPD Gelar Senam Poco-poco di Senayan dalam Perayaan HUT ke-14

DPD Gelar Senam Poco-poco di Senayan dalam Perayaan HUT ke-14

DPD Gelar Senam Poco-poco di Senayan dalam Perayaan HUT ke-14 – Sekjen DPR RI Ma’ruf Cahyono turut menyemarakkan HUT ke-14 DPD RI dengan turut bergoyang poco-poco diatas panggung serta dibarengi semua banyak anggota DPD. Acara HUT ini diadakan sangatlah meriah dengan keseluruhan doorprize beberapa puluh juta rupiah.

” Di dalam badan yg sehat ada jiwa yg kuat, ” papar Ma’ruf disela-sela membacakan laporan susunan kesibukan HUT ke-14 DPD RI.

Kemeriahan memiliki nuansa serba merah putih itu diadakan sejak mulai pagi barusan di muka Gedung Halaman Nusantara III, Komplek Parlemen Senayan, Jakarta, Sabtu (29/9/2018) .

Pimpinan berbeda yg ikut datang dalam kemeriahan acara itu yaitu Ketua DPD RI Oesman Bilangan Odang (OSO) , Wakil Ketua DPD RI Nono serta Sekjen DPD RI Ma’ruf Cahyono, bersama anggota DPD yang lain.

Sesudah Sekjen turut melakukan senam yg dipandu oleh pelatih poco-poco, acara kembali dilnjutkan dengan tampilan kerja sama tarian dari Zycra Dance Performance. Tarian itu adalah tarian kerja sama dari tari Jawa, Bali, Sumatera serta, Kalimantan.

Acara pemotong tumpeng dijalankan oleh Ketua DPD RI Oesman Sapto Odang di halaman gedung Nusantara III yang dilihat oleh semua tamu undangan.

” Sebelum itu, buat semua supaya maju janganlah diam saja, kalaupun tdk kelak tdk diberikan hadiah lombanya, ” kata OSO waktu dapat menuruni panggung buat memotong tumpeng.

Seterusnya, banyak anggota DPD yg datang berfoto bersama-sama serta kemeriahan berlanjut dengan tampilan tarian serta pengumuman doorprize.

Kemeriahan tidaklah sampai disana, banyak undangan dapat pula nikmati makanan yg ada di samping panggung, dan bisa beli beragam pilihan menu makanan yg ada di tempat.

About admin