Home / Berita Umum / Bermula Memakai Kokain Di Sebuah Restoran Richard Muljadi Di Tangkap

Bermula Memakai Kokain Di Sebuah Restoran Richard Muljadi Di Tangkap

Bermula Memakai Kokain Di Sebuah Restoran Richard Muljadi Di Tangkap – Richard Muljadi, pemakai kokain yang diamankan di SCBD, Jakarta Selatan, dapat dijenguk pihak keluarga. Dikarenakan, Richard telah diputuskan jadi terduga serta sah ditahan.

” Tempo hari, masihlah dalam peningkatan, itu lumrah penyidik tdk ijinkan keluarga untuk menjenguk. Bila penahanan, haknya sama (dapat dijenguk). Terus ada jadwal yang mengatur, ” tutur Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono pada wartawan, di Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Jumat (24/8/2018).

Richard telah diputuskan jadi terduga pada Kamis (23/8). Dia juga belumlah memperoleh ketetapan untuk direhabilitasi.

” Rehab kewenangan penyidik. Dibawah satu gr, penyidik yang bakal tetapkan seperti apakah, ” kata Argo.

Sampai sekarang, pihak Richard serta keluarnya belumlah ajukan rehabilitasi pada polisi. ” Belumlah ada, ” kata Argo. Polisi masih tetap tunggu hasil tes rambut serta darah dari Richard. Tes itu untuk memandang kandungan ketergantungan narkobanya.

” Ya semoga sore hari ini telah keluar, ” kata Direktur Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Suwondo Nainggolan.

Richard awal kalinya diamankan dalam toilet satu restoran di daerah SCBD, Jakarta Selatan, pada Rabu (22/8) pagi hari. Richard dikira sudah menghisap kokain di monitor telephone seluler serta dolar Australia.

About admin