Home / Berita Umum / Tertabrak KA Rapih Doho, Pemotor Warga Jombang Tewas di Lokasi

Tertabrak KA Rapih Doho, Pemotor Warga Jombang Tewas di Lokasi

Tertabrak KA Rapih Doho, Pemotor Warga Jombang Tewas di Lokasi – Seseorang pengendara motor tertabrak Kereta Api di perlintasan tiada palang pintu di Desa Kayen, Kecamatan Bandar Kedungmulyo, Jombang. Pengendara motor itu wafat di area.

Kecelakaan berlangsung lebih kurang waktu 11. 00 WIB. Korban bernama Nasrul Muksinin, penduduk Desa Barongsawahan, Kecamatan Bandar Kedungmulyo, Jombang.

Kasat Terus Polres Jombang AKP Inggal Widya Perdana mengemukakan, korban berumur 37 tahun itu mengendarai sepeda motor Honda Astrea Sempurna dengan nopol S 6149 Z. Nasrul melesat dari arah Bandar Kedungmulyo ketujuan ke Desa Karangpakis atau dari utara ke selatan.

Hingga di perlintasan KA tiada palang pintu, korban bersama-sama sepeda motornya tertabrak KA Rapi Doho. KA bernomor lokomotif 421 dengan masinis bernama Risal Bagas itu melesat dari arah Surabaya ke Kertosono. Atau dari timur ke barat.

” Kala melintas perlintasan tiada palang pintu, korban tak melihat ada kereta melintas. Hingga tertabrak KA Dhoho, ” kata Inggal kala dihubungi, Minggu (7/4/2019) .

Bentrokan dengan lokomotif KA Rapi Doho menimbulkan badan Nasrul terpental sejumlah mtr. ke ruangan persawahan. Sesaat sepeda motor korban ringsek seusai tergilas roda-roda baja KA.

” Korban wafat di area kecelakaan, ” tambah Inggal.

Polisi dari Unit Laka Satlantas Polres Jombang serta Polsek Bandar Kedungmulyo udah mengerjakan olah TKP serta memohon info dari beberapa saksi. Dibantu penduduk lebih kurang, petugas mengevakuasi jenazah korban bersama-sama kendaraannya dari area kecelakaan.

” Jenazah korban udah kami evakuasi ke RSUD Jombang buat kebutuhan visum, ” pungkas Inggal.

About admin