Home / Berita Umum / Korban Bacok Cedera Di Jari Samping Kanan Serta Jari Samping Kiri

Korban Bacok Cedera Di Jari Samping Kanan Serta Jari Samping Kiri

Korban Bacok Cedera Di Jari Samping Kanan Serta Jari Samping Kiri – Seseorang mahasiswa Telkom University (Tel-U) jadi korban pembacokan oleh rangkaian orang gak jauh dari kampusnya. Dikira jadi korban salah tujuan.

Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat membetulkan insiden itu. Insiden itu berlangsung di satu diantaranya minimarket market kira-kira Jam 21.30 WIB, Selasa (27/5).

“Peristiwanya semalam, pasnya di Alfamart di Kampung Sukabirus, Desa Citeureup, Kecamatan Dayeuhkolot,” tuturnya waktu dijumpai di ruangan kerjanya, Selasa (28/5/2019).

Sudrajat menyampaikan, korban adalah mahasiswa Tel-U yang tengah nongkrong di kursi yang berada pada minimarket itu.

“Penganiayaan dilaksanakan oleh golongan orang yang tidak diketahui pada salah seseorang mahasiswa di Tel-U yang kebetulan tengah kongkow-kongkow serta ngopi, lalu berlangsung penyerangan, korban bernama Franky Lombu Sinaga,” katanya.

Faksinya menerka, insiden yang menerpa korban adalah salah tujuan.

“Ya peluang, sekarang masih dikira salah tujuan. Memang tidak ada kasus serta disaksikan di CCTV tampak tidak ada perlawanan dikit lantas dari korban, cuma bengong saja,” katanya.

Korban telah dibawa ke Klinik Bina Sehat Dayeuhkolot serta alami cedera di tangannya.

“Cedera di jari samping kanan serta satu jari samping kiri,” tuturnya.

Sekarang faksinya tengah melakuan pengumpulan bukti-bukti serta mengerjakan perburuan pada banyak pemeran.

Korban telah di bawa serta ke rumah sakit serta saksi telah kami cek. Sekarang kami melakukan pengumpulan bukti-bukti, moga-moga biar pemeran cepat tertangkap,” katanya.

About admin