Home / Berita Umum / Diserempet KA Jenggala, Driver Ojek Online Dilarikan ke RSUD Sidoarjo

Diserempet KA Jenggala, Driver Ojek Online Dilarikan ke RSUD Sidoarjo

Diserempet KA Jenggala, Driver Ojek Online Dilarikan ke RSUD Sidoarjo – Seseorang driver online terserempet KA Jenggala waktu melintas di Desa Sumokali Kecamatan Candi, Sidoarjo. Mujur, Pudjiono (47) penduduk Desa Larangan, Kecamatan Candi, Sidoarjo, ini cuma alami luka meskipun dibawa ke RSUD Sidoarjo.

Kabar yg diperoleh, bencana itu berlangsung di KM 27. 300, kurang lebih jam 11. 50 WIB, Kamis (3/1/2018) . Peristiwanya bermula korban yg mengendarai sepeda motor Honda Vario nopol W 4684 SX dari arah utara bakal melintas di perlintasan kereta barah tiada palang pintu. Tetapi waktu bertepatan, KA Jenggala dari Mojokerto ke Sidoarjo melintas.

” Ojek itu bakal melalui perlintasan kereta barah, dari barat. Namun ada KA Jenggala dari Mojokerto maksud Sidoarjo, selanjutnya korban terserempet, ” kata Efendi (31) , penduduk ditempat terhadap detikcom di tempat peristiwa.

Efendi menuturkan, Korban sudah sempat terpental kurang lebih 9 mtr.. Seterusnya penduduk kurang lebih menolong korban, selanjutnya korban dibawa ke rumah sakit RSUD Sidoarjo.

” Korban alami luka dibagian kepala, kaki kanannya patah, telinganya keluarkan darah, ” lebih Efendi.

Sesaat waktu peristiwa, KA Jenggala jurusan Mojokerto ke Sidoarjo ini sudah sempat berhenti beberapa waktu serta menambahkan perjalanan kembali.

” Sesaat sepeda motor korban yg rusak dibagian depan dibawa oleh petugas polisi, ” imbuhnya.

Kapolsekta Candi Kompol Fatahul Azmi membetulkan momen itu. ” Korban dibawa ke rumah sakit RSUD, Sidoarjo, sesaat sepeda motor di bawa serta ke Mapolsekta Candi, ” tegasnya.

About admin